
Crémant de Bourgogne Blanc de Blancs
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Maison Paul Chollet
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Côte de Beaune
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N-V
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Chardonnay
A Maison Paul Chollet foi criada em 1955 e se tornou uma referência na produção de Crémant de Bourgogne na Côte D’Or. Foi por isso que, quando a família Remy adiquiriu a propriedade em 2003, decidir manter o tradicional nome da Maison.
A família Remy já era proprietária de um Domaine na Côte d’Or e, ao assumir a Maison Paul Chollet, passou a produzir seus Crémant com o mesmo cuidado e rigor com que produz seus demais vinhos, seguindo o processo de Domaine.
Hoje, a filha Manon Remy é a responsável pela Maison sob orientação de seu pai Joel.
Eles mantém 6 hectares de vinhas cultivadas de forma sustentável dedicadas à produção exclusiva de Crémant de Bourgogne nas vilas de Nantoux, Pommard, Volnay, Chorey-lès-Beaune e Échevronne à Maison Paul Chollet.
A produção é essencialmente baseada no Pinot Noir (60%), que atribui aos vinhos seu caráter denso e “vinoso”.
Na Côte de Beaune, a Chardonnay reina e dá origem aos grandes vinhos brancos da Borgonha: únicos, ricos, minerais e complexos, verdadeiras joias ao paladar.
Os vinhos tintos, feitos a partir da Pinot Noir, são finos, elegantes e frutados.