Menu
“Chacune de NOS bouteilles sont issues de NOS raisins, produits
dans NOS vignes, à la sueur de NOS efforts!”
Uma história de família.
Michel Massin (avô) nasceu em uma família pioneira no cultivo da terra e da vinha, desde muito pequeno ele já plantava suas primeiras videiras.
Ao criar a marca em 1977, Thierry e sua irmã Dominique foram capazes de
perpetuar as práticas tradicionais dos ancestrais e adaptá-las graças à sua
exigência e seu espírito crítico e inovador.
A propriedade de 10 hectares com vinhedos localizados em solos de
Kimmeridgian e Portlandian. Estes solos compostos de argila e calcário,
constituem um lugar privilegiado para o cultivo da videira. Para garantir a identidade de cada terroir as parcelas são vinificadas
separadamente.
Ligue para a Anima Vinum e a gente te ajuda a escolher o melhor vinho para o seu paladar.
segunda à sexta das 10h – 19h
sábado das 10h-14h
Rua Normandia, 26
Moema
São Paulo – SP
(11) 2774 3767 | (11) 2774 3768
contato@animavinum.com.br
AVBR Importação e Distribuição Ltda.
CNPJ: 18.212.957/0001-67
segunda à sexta
das 10h – 19h
sábado
das 11h – 18h
Todos os direitos reservados para Anima Vinum. As imagens são meramente ilustrativas. Beba com responsabilidade. A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Dirigir sob a influência de álcool configura delito, passível de sanção penal.
designed by Karen Hofstetter | coded by FAPNET
DOMAINE
“Chacune de NOS bouteilles sont issues de NOS raisins, produits
dans NOS vignes, à la sueur de NOS efforts!”
Uma história de família.
Michel Massin (avô) nasceu em uma família pioneira no cultivo da terra e da vinha, desde muito pequeno ele já plantava suas primeiras videiras.
Ao criar a marca em 1977, Thierry e sua irmã Dominique foram capazes de
perpetuar as práticas tradicionais dos ancestrais e adaptá-las graças à sua
exigência e seu espírito crítico e inovador.
A propriedade de 10 hectares com vinhedos localizados em solos de
Kimmeridgian e Portlandian. Estes solos compostos de argila e calcário,
constituem um lugar privilegiado para o cultivo da videira. Para garantir a identidade de cada terroir as parcelas são vinificadas
separadamente.