Champagne Reflet D'Antan

R$1.298,00 à vista

SOBRE ESTE PRODUTO:

Propriedade Familiar de tradição em Champagne desde 1847

Trabalho intensivo do solo – Vinhas velhas – Fermentação lenta em madeira – Vinho não filtrado – “Dégorgement” manual 

Raphaël Bérêche começou a trabalhar ao lado de seu pai Jean-Pierre na propriedade familiar, Bérèche et Fils, em 2004. Fundada em 1847, Bérèche et Fils se renovou quando Raphaël e  seu irmão Vincent, a quinta geração da família, implementaram a combinação de um trabalho inovador na adega e viticultura natural com práticas biodinâmicas. 

Raphaël foca nos detalhes do processo, engarrafa utilizando a rolha de cortiça em vez de cápsula metálica na segunda fermentação, o resultado é um Champagne com caráter e complexidade.

A paixão e os detalhes o fazem um dos principais produtores de Champagne.

Cada parcela é vinificada separadamente, a fermentação é lenta e ocorre sobre as leveduras em barricas neutras de carvalho, a malolática é evitada. 

Está na dúvida?

Ligue para a Anima Vinum e a gente te ajuda a escolher o melhor vinho para o seu paladar.

(11) 2774 3767

segunda à sexta das 10h – 19h
sábado das 10h-14h

FILTROS DE BUSCA

DOMAINE

Propriedade Familiar de tradição em Champagne desde 1847

Trabalho intensivo do solo – Vinhas velhas – Fermentação lenta em madeira – Vinho não filtrado – “Dégorgement” manual 

Raphaël Bérêche começou a trabalhar ao lado de seu pai Jean-Pierre na propriedade familiar, Bérèche et Fils, em 2004. Fundada em 1847, Bérèche et Fils se renovou quando Raphaël e  seu irmão Vincent, a quinta geração da família, implementaram a combinação de um trabalho inovador na adega e viticultura natural com práticas biodinâmicas. 

Raphaël foca nos detalhes do processo, engarrafa utilizando a rolha de cortiça em vez de cápsula metálica na segunda fermentação, o resultado é um Champagne com caráter e complexidade.

A paixão e os detalhes o fazem um dos principais produtores de Champagne.

Cada parcela é vinificada separadamente, a fermentação é lenta e ocorre sobre as leveduras em barricas neutras de carvalho, a malolática é evitada.