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Propriedade Familiar de tradição em Champagne desde 1847
Trabalho intensivo do solo – Vinhas velhas – Fermentação lenta em madeira – Vinho não filtrado – “Dégorgement” manual
Raphaël Bérêche começou a trabalhar ao lado de seu pai Jean-Pierre na propriedade familiar, Bérèche et Fils, em 2004. Fundada em 1847, Bérèche et Fils se renovou quando Raphaël e seu irmão Vincent, a quinta geração da família, implementaram a combinação de um trabalho inovador na adega e viticultura natural com práticas biodinâmicas.
Raphaël foca nos detalhes do processo, engarrafa utilizando a rolha de cortiça em vez de cápsula metálica na segunda fermentação, o resultado é um Champagne com caráter e complexidade.
A paixão e os detalhes o fazem um dos principais produtores de Champagne.
Cada parcela é vinificada separadamente, a fermentação é lenta e ocorre sobre as leveduras em barricas neutras de carvalho, a malolática é evitada.
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DOMAINE
Propriedade Familiar de tradição em Champagne desde 1847
Trabalho intensivo do solo – Vinhas velhas – Fermentação lenta em madeira – Vinho não filtrado – “Dégorgement” manual
Raphaël Bérêche começou a trabalhar ao lado de seu pai Jean-Pierre na propriedade familiar, Bérèche et Fils, em 2004. Fundada em 1847, Bérèche et Fils se renovou quando Raphaël e seu irmão Vincent, a quinta geração da família, implementaram a combinação de um trabalho inovador na adega e viticultura natural com práticas biodinâmicas.
Raphaël foca nos detalhes do processo, engarrafa utilizando a rolha de cortiça em vez de cápsula metálica na segunda fermentação, o resultado é um Champagne com caráter e complexidade.
A paixão e os detalhes o fazem um dos principais produtores de Champagne.
Cada parcela é vinificada separadamente, a fermentação é lenta e ocorre sobre as leveduras em barricas neutras de carvalho, a malolática é evitada.